gallery/logo_persik
http://kafepersik.ru/
gallery/grafik_rabotyi

Читать более поздние отзывы>>

 

 

Юлия Малинина

27.12.2013

А мы там отпраздновали 3 свадьбы, уход на пенсию и юбилей, лучше места в городе не найти. А как друзья сказали на моей свадьбе, что кухня лучше чем в ресторане Москва, блинчики просто объедение!!!!!!!!

 

Екатерина Великова (Бахтинова)

27.12.2013

И мы в Персике свадьбу свою отпраздновали, очень всем довольны, все блюда очень вкусные, персонал просто Умнички, делали все быстро, аккуратно и мы их даже не замечали! И цены нас полностью устроили!

 

Ирина Вентерева (Карцева)

26.12.2013

Отмечали 25 декабря корпоратив обслуживание супер, кухня великолепная... Советую всем!

 

Лилия Хохлова

20.12.2013

В этом году отмечали мамы юбилей 55.. Все прошло замечательно... вкусненько... обслуживание высший класс... официантка обходительная.. приятная девушка.. мне нравится.. придем обязательно!!

 

Кирилл и Марина

17.12.2013

Хотим сказать огромное спасибо коллективу кафе "Персик" за незабываемое торжество, которое состоялось 29 апреля 2011 года, в честь нашего бракосочетания! Все гости были в восторге от кухни и атмосферы. Всё было просто превосходно! Особенно порадовал небольшой презент молодожёнам от заведения - бутылка шампанского))) Спасибо вам большое!!!

 

Ирина Вентерева (Карцева)

07.12.2013

Свадьба была у нас там 01.06.13 г. Реально очень вкусная кухня, коллектив замечательный, я очень переживала но осталась довольна нашим выбором кафе Персик советую всем не разочаруетесь. Огромное спасибо Владимиру! И ценновая политика очень приемлемая.. Новый год с коллективом отмечаем там....

 

Наталия Юрова (Косачева)

06.12.2013

В феврале 2012 года играли свадьбу в этом кафе. Все очень понравилось : отличное обслуживание, уютная атмосфера, прекрасные повара (очень вкусные блюда)!!! Отдельное спасибо Владимиру Владимировичу за профессиональный подход к своему делу!!! Нам очень понравилось!!! Все гости остались довольны!!! Спасибо!!!

 

тамада - Наталья Исаева

06.12.2013

Кафе действительно хорошее, проводила в этом заведении не одно мероприятие, персонал дружелюбный и приветливый, отличное место для проведения праздников!!! 

 

Елена Фотограф

06.12.2013

Присоединяюсь к сказанному! очень уютная атмосфера и вкусная кухня!

 

Александр

03.12.2013
Я ещё не был там, но собираемся там с друзьями встретить Новый год.

 

Анна

11.11.2013
Очень довольна всем (кухней, обслуживанием, обстановкой) в этом кафе!!! Спасибо!!!

 

Ириша Жорова

22.10.2013

Правда! Согласна целиком и полностью!!! Праздновали мамин юбилей у вас, ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ! У нас родственники были из других городов и все отметили: радушие приема, вкусные блюда, кухня у вас супер и вежливое и своевременное, отличное обслуживание! У вас очень уютно! Спасибо вам за прекрасный вечер!!! Удачи и процветания!!!

 

ИРИНА К

15.10.2013

В 2007 году была на свадьбе у подруги, все очень понравилось, и 04.10.2013 праздновала свою свадьбу в этом замечательном заведении!!! Всё очень понравилось, кухня вкусная, персонал отличный, цены хорошие. Спасибо за прекрасный праздник! Гости довольные, всем понравилось! Ещё раз большое спасибо!!!

 

Ксения и Дмитрий

17.09.2013

Спасибо Вам огромное! Мы праздновали у вас нашу свадьбу 30.10.2010 года! Нам все безумно понравилось! Отличная кухня, хороший персонал! Уютная обстановка!

 

Алексей

16.06.2013

Кафе отличное.
+Хороший сервис;
+Отличная еда;
+Уютная обстановка;
+Доступные цены;
+Гости остались довольны

 

Елена Новикова

05.02.2013

Проводили у вас свадьбу, очень остались довольны..Спасибо, особенно большая благодарность официантам---Елене и Александру, если есть возможность, выплатите премию..

 

Лидия Власова

19.10.2012

17 октября 2012 года в кафе состоялся торжественный ужин. Нам, коллективу 51 школы было очень приятно сотрудничать с работниками кафе. Вкусно, красиво, уютно, недорого! Персонал подбирает меню на разную сумму, исходя из возможностей клиента. Идивидуальный подход и отличное обслуживание делает кафе «Персик» привлекательным для клиентов. Всем рекомендуем.

 

Игорь Лысенко

24.09.2012

Отличное кафе, был там 2 раза: у друга на свадьбе и на своей)) Красиво, уютно. Кормят очень вкусно, отличное обслуживание! Одно из лучших кафе Саратова!!!
 


Дмитрий

23.08.2012

Кафе понравилось.
Плюсы: удачное местоположение, стоянка для машин, довольно большой зал,очень вкусная еда, отличное обслуживание,внимательные официанты,при невысоких ценах очень разнообразное меню,доброжелательный и ввежливый менеджер.
Минус: на мой взгляд нехватает еще одного кондиционера с другой стороны: в спину ди-джея сильно дуло, а за столом молодых было жарковато.

 

Александр и Екатерина

05.07.2012

В вашем кафе у нас была свадьба (16 июня 2012), мы безмерно благодарны коллективу кафе "Персик" за прекрасный праздник, которые вы для нас сделали, мы довольны, гости в восторге!Вкуснейший стол, профессиональное, вежливое отношение официантов, администратора! Ребята, спасибо вам огромное!Нет ни одного замечания, все по высшему разряду!Будем рекомендовать всем ваше замечательное заведение!Процветания вам!СПАСИБО!!!!!

 

Анна Иванова

16.06.2012

Кафе просто супер, обслуживание на высшем уровне, персонал даже и не замечаешь, готовят очень вкусно и по приемлемой цене.
Стоянка в двух шагах, так же просторная парковка рядом с кафе.
В кафе очень уютно и красиво. Рекомендую всем!

 

 

 

 

 


 

Отзывы

Моё имя  
Мой отзыв о кафе "Персик"